DivX Plus v 8.2.4 Build 1.8.9.253 Final + Rus » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

DivX Plus v 8.2.4 Build 1.8.9.253 Final + Rus
Автор: predator6622 | 16 ноября 2012 | Раздел: Программы » Софт для PC | Просмотров: 209
DivX Plus v 8.2.4 Build 1.8.9.253 Final + Rus


Информация о программе:
Год выпуска: 2012
Версия: 8.2.4 Build 1.8.9.253
Платформа: Windows® 2000|XP|Vista|7 (x32|x64)
Язык интерфейса: ML|Rus
Лекарство: Присутствует
Страница программы: divx.com
Размер: 63.4 Mb

Выпущена 8-я версия набора кодеков и сопутствующего программного обеспечения для обработки и воспроизведения видео DivX. Строго говоря, новая версия имеет название DivX Plus. Разработчики называют новую версию значительным рывком вперед. Дело тут в новом DivX Plus, который построен на основе MKV и является полностью бесплатным. В качестве основы для формата DivX Plus HD выбран MKV. Теперь компонент DivX Converter позволяет конвертировать видео в DivX Plus HD (выходной файл MKV/H.264) полностью бесплатно. Стоит отметить, что обычный DivX с выходным файлом DivX/MPEG-4 ASP остается, конечно же, по-прежнему платным и имеет 15-ти дневный пробный период.

DivX Plus Codec Pack — это набор кодеков (DivX, H.264, AAC и MKV). Помимо прочего, в состав пакета входит бесплатный DivX H.264 Decoder для аппаратного ускорения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration), что дает возможность смотреть видео высокой четкости, почти не опасаясь чрезмерной загрузки процессора. Проще говоря, теперь, при использовании более сложных и ресурсоемких методов сжатия получается лучше сжатый файл с лучшим качеством, но требующий меньше ресурсов центрального процессора — заботы переложены на видео-чип и даже маломощная система (например, нетбук) сможет без проблем его воспроизвести.

DivX Plus Web Player — это плеер, использующейся для просмотра DivX, AVI и MKV в веб-браузере. В новой версии значительно улучшена производительность по сравнению с предыдущими версиями. В частности: сокращено время буферизации, оптимизировано использование ресурсов процессора, улучшена отрисовка субтитров, улучшена стабильность, улучшено качество изображения, исправлены проблемы с исчезновением курсора мыши, улучшено взаимодействие с веб-серверами по протоколу HTTP, улучшены сообщения об ошибках, улучшена обработка javascript API.

DivX Plus v 8.2.4 Build 1.8.9.253 Final + RusDivX Plus v 8.2.4 Build 1.8.9.253 Final + Rus



Читают эту новость ()




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*