The Foundry NukeX 6.0V6 (32/64 bit) » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

The Foundry NukeX 6.0V6 (32/64 bit)
Автор: butylka2008 | 17 июня 2010 | Раздел: Программы » Софт для PC | Просмотров: 279
The Foundry NukeX 6.0V6 (32/64 bit)


Информация о программе
Название: The Foundry NukeX 6.0V6 (32/64 bit)
Год выхода: 2010
Язык Интерфейса: English
Платформа: Windows 32bit/64bit
Размер: 113.72 Mb / 130.54 Mb


О программе: The Foundry Nuke - программа для создания спецэффектов в кино и видео.

Мощное програмное обеспечение предназначенное для композитинга и редактирования спецэффектов, разработанное специально для эффективного решения поставленных задач, возникающих в ходе процесса киновидеопроизводства.

Компания The Foundry Visionmongers Ltd - мировой лидер в разработке программного обеспечения, в области кинематографии и видео-продукции, для редактирования визуальных эффектов и обработки изображений. Компания обладает хорошо развитой клиентской базой, которая обьединила в себе ведущих потребителей программного обеспечения для редактирования визуальных эффектов, таких как: Warner Bros., The Moving Picture Company, Weta Digital, Framestore, Sony Pictures Imageworks and Digital Domain.
Компания The Foundry Visionmongers Ltd, была основана в 1996году Bruno Nicoletti и Simon Robinson, в настоящее время головной офис компании расположен в в Лондоне на Wardour Street.

The Foundry NukeX ориентирована на обработку, редактирование спецэффектов, а так же предназначена для финальной сборки отснятого видео и создания рекламных роликов.

Основные возможности The Foundry NukeX:
- Работа в 3D среде
Поддержка импорта объектов формата OBJ, проекции (projection mapping), а так же импорт 3D камеры и многое другое.
- 64-канальный OpenEXR поток работы
Поддержка EXR: чтение, обработка и запись до 64 каналов EXR данных.
- Прокеивание
Новый кейер на базе изображений (image based keyer - IBK) предоставляет возможность управления цветами новым способом, а именно индивидуальную работу с каждым цветовым каналом для получения самых тонких настроек.
- Контактный интерфейс
Сохранение конфигураций, настройка интерфейса и усовершенствование инструментов, таких, как кнопки "bullseye" и "input", а также TCL метки узлов значительно облегчают навигацию по объемным скриптам.
- Разумное распределение ресурсов
Даже при обработке материала HD и рендеринге на скромном аппаратном обеспечении c 32bit, многопоточная scan-line архитектура обеспечивает высокую скорость отклика.
- Открытый исходный код
Широкая поддержка максимально открытой архитектуры, для разработки сценариев и пользовательского интерфейса, которые базируются на языке скриптов TCL.(в комплекте SDK)
- Совместимость с плагинами
Весь комплект OpenFX (OFX), от The Foundry, полностью совместимы с Nuke. Также на данный момент поддерживаются кейер Keylight, коллекции Tinder и Furnace в OFX формате.

The Foundry NukeX 6.0V6 (32/64 bit)The Foundry NukeX 6.0V6 (32/64 bit)The Foundry NukeX 6.0V6 (32/64 bit)





Читают эту новость ()



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*