Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/RUS/ENG/MULTI15) » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/RUS/ENG/MULTI15)
Автор: YoungMan_03 | 9 ноября 2014 | Раздел: Игры | Просмотров: 1287
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/RUS/ENG/MULTI15)

Год выпуска: 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Платформа: PC
Разработчик: Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal и Ubisoft Shanghai
Издательство: Ubisoft Entertainment

Тип издания: Лицензия [SteamRip]
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi15
Язык озвучки: Русский, Английский, MULTi15
Лекарство: Присутствует (RELOADED/3DM)
Размер: 18.45 GB

Действия Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist развиваются спустя шесть месяцев после событий, рассказанных в Conviction. К этому времени «Третий эшелон» был расформирован.Новой угрозой выступает террористическая организация из Ближней Азии, которая грозит США серией терактов, если правительство не прекратит свою интервенцию в их страны. Высказанные угрозы были составлены в так называемый «черный список» – если требования террористов не будут удовлетворены, они начнут последовательно их исполнять. Президент США не находит лучшего решения, кроме как обратиться к Сэму Фишеру. Главный герой соглашается, но на особых условиях – будет создан «Четвертый эшелон», управлять которым станет он сам, а его помощником выступит Анна Гримсдоттир. Понимая, что угроза от террористов слишком велика, президент дает Сэму «Пятую свободу», позволяющую совершать любые действия для защиты первых «Четырех свобод».

Рекомендуемые системные требования:
- Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 с частотой 2.66ГГц или AMD Phenom II X4 940 с частотой 3.00ГГц;
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: совместимая с DirectX 11;
- Свободное место: 25 Гб

Особенности игры:
• Безграничная война с террором: для выполнения задания вы получите новейшее оружие и снаряжение, а также полную свободу действий. Неважно, где развернутся события, будь то крупнейшие мегаполисы США или удаленные уголки земного шара. Задание одно – найти и уничтожить!
• Убийство в движении: благодаря способности поймать в прицел и безжалостно прикончить сразу нескольких врагов одним плавным движением Сэм всегда останется на шаг впереди противника. Передвигайтесь по пересеченной местности, карабкайтесь по стенам и преодолевайте препятствия, чтобы нанести смертельный удар в невероятно зрелищном кинематографическом стиле.
• Совершенные технологии: список уникальных устройств включает особое оборудование, в том числе полюбившиеся поклонникам шокер и изогнутый, внушающий ужас нож «Керамбит» для ближнего боя.
• Новая команда: Получив задание президента, Сэм приступил к созданию нового отряда «Эшелон». Анна Гримсдоттир работает с техникой, оперативник ЦРУ Исаак Бриггс отвечает за огневую поддержку, завершает список хакер Чарли Коул. Обладая безграничными ресурсами, включая собственный самолет «Паладин», отряд «Четвертый эшелон» готов приступить к непростой, но важной работе.
• Полный доступ к информации: Интерфейс стратегических операций на борту «Паладина» отслеживает события, происходящие по всему миру, в режиме реального времени, так что Сэм и его команда смогут узнать о событиях сразу после того, как они произошли. Это позволит получить доступ к деталям операции еще на подлете к цели. За выполнение заданий вы получите деньги, на которые можно приобрести улучшенное оружие и снаряжение.

ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION:
В издании Splinter Cell Blacklist Deluxe есть все самое необходимое для того, чтобы поклонники игры могли примерить образ Сэма Фишера и остановить теракты «Черного списка». Кроме самой игры Splinter Cell Blacklist, в данное издание входит разблокируемый контент: карты «Мертвый берег» и «Яхта миллиардера», дополнительное снаряжение, костюмы и оружие!

Комплектация :
Карты для одиночной и совместной игр «Мертвый берег» и «Яхта миллиардера»
5 элементов снаряжения: золотые и янтарные очки, ботинки «Призрак», армированные ботинки и перчатки «Тактика».
5 костюмов: элитный «Хамелеон», костюм шпиона, костюм наемника, «Высший эшелон» и «Эклипс».
5 видов оружия: снайперская винтовка VSS, тактический дробовик M1014, штурмовая винтовка 416, пистолет F40 и арбалет.
Вместе со Splinter Cell Blacklist возьмите дополнение "Высшая мощь". Оно содержит дополнительное вооружение, которое поможет вам превзойти противников.
Дробовик ACS-12 (ОИ + СИ Наемники)
Штуромвая винтовка G36C (ОИ + СИ Наемники)
ПП MP5-10 (ОИ + СИ Шпионы)
ПП PP-19 (ОИ + СИ Шпионы)
Пистолет USP45 (ОИ + СИ Шпионы)

Особенности релиза:
Версия игры: 1.03 (update 3)
Контент загружен 07 ноября 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.



Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/RUS/ENG/MULTI15)Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/RUS/ENG/MULTI15)Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/RUS/ENG/MULTI15)



Читают эту новость ()




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*