Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание (2000/RUS/MacOs) » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание (2000/RUS/MacOs)
Автор: predator6622 | 30 ноября 2011 | Раздел: Игры | Просмотров: 408
Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание (2000/RUS/MacOs)


Год выпуска: 2000
Версия: Полное Собрание
Разработчик: New World Computing
Издатель: Бука
Платформа: Intel only
ОС: 10.4.x, 10.5.x, 10.6.x
Формат: DMG
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 972 MB

Системные требования:
Min. Processor: Intel Core Solo
Min RAM: 512 MB
Video RAM: 64 MB
Harddisk space: 1 GB

Описание: Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (в России известна как Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии; сокращённо Heroes III, Герои III, HoMM3) — культовая фэнтезийная пошаговая стратегическая компьютерная игра, третья часть серии игр Heroes of Might and Magic. Она была разработана компанией New World Computing и выпущена The 3DO Company в 1999 году.Heroes III развивает идеи, заложенные в первой и второй частях серии. Суть игры осталась неизменной: игрок управляет героями, ведущими в бой армии мифических существ. В игре сочетаются две составляющие: стратегическая (герои путешествуют по основной карте игры, исследуя территорию и захватывая всевозможные объекты) и тактическая (герои сражаются с вражескими войсками на отдельной карте).Основным изменением по сравнению с Heroes of Might and Magic II стала графика, которая, хотя и осталась двумерной, была полностью перерисована. Некоторые изменения коснулись и игрового процесса. Даже после выхода пятой части серии Heroes III остаётся одной из самых популярных пошаговых стратегий.Heroes III позволяет играть в одиночку против искусственного интеллекта (как в одиночных сценариях, так и в кампаниях — цепочках сценариев, объединённых общей сюжетной линией) либо против других людей за одним компьютером или по сети. Вместе с игрой поставляется редактор карт (для создания отдельных сценариев), а в аддонах также и редактор кампаний (для объединения ранее созданных сценариев в кампании).

Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание (2000/RUS/MacOs)Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание (2000/RUS/MacOs)Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание (2000/RUS/MacOs)



Читают эту новость ()




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*