Wanted: Weapons of Fate (2009/MULTi3/PROPHET) » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

Wanted: Weapons of Fate (2009/MULTi3/PROPHET)
Автор: butylka2008 | 16 января 2011 | Раздел: Игры | Просмотров: 674
Wanted: Weapons of Fate (2009/MULTi3/PROPHET)


Информация о игре
Название: Wanted: Weapons of Fate
Год выхода: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Таблетка: Присутствует
Язык Интерфейса: Английский, Польский, Чешский
Разработчик: GRIN
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Размер:3.79 GB

Об игре: Wanted: Weapons of Fate — это боевик от третьего лица в котором перестрелки будут чередоваться с драками. В игре будут реализованы все инновационные моменты, представленные в оригинальном голливудском боевике «Особо опасен» — стрельба по изогнутой траектории и, конечно же, замедление времени во время перестрелок и драк. Для этого используется сложнейшее физическое ядро, которое будет просчитывать сразу несколько уровней различных действий и происходящих на экране событий. Действие в игре начинается там, где заканчивается фильм. Уэсли ждут новые приключения — он вынужден играть роль творца правосудия.

Минимальные системные требования:
- Операционная система: Windows® XP SP2 / Windows Vista
- Процессор: Dual-core processor (Intel® Core 2 Duo E6540/AMD® equivalent or higher)
- Память:1 GB
- Видео:DX9.0c Compatible graphics card with Shader Model 3.0 support
- Звук:Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c
- Место на диске: 5 GB

Особенности игры:
• Ураганный боевик. В «Особо опасен» вас ждут перестрелки, рукопашные схватки, зрелищные коронные приемы, акробатические прыжки и кувырки, а также диверсионные вылазки буквально под носом у врага. Игра предельно насыщена действием.
• Управляемые пули. В вашем распоряжении окажется весь арсенал приемов братства, включая Assassin Time и Curving Bullets. Вы сможете изменять траекторию движения пули, уничтожая врагов, присевших в укрытии или спрятавшихся за углом.
• Берегите себя! Уэсли — отличный боец и стрелок, но он не «супермен», поэтому во время перестрелки нелишне будет отыскать надежное укрытие. Герой может прятаться за любой преградой. Необходимость искать спасение от вражеских пуль делает игру еще более динамичной и реалистичной.
• Продолжение фильма. Игра «Особо опасен» начинается там, где заканчивается кинокартина «Особо опасен». Вы увидите продолжение захватывающей истории и узнаете, что же случилось с Уэсли в дальнейшем.
• Опытные разработчики. Игру продюсирует Пит Вэнэт, трудившийся над такими хитами, как The Thing, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и Scarface: The World is Yours.



Wanted: Weapons of Fate (2009/MULTi3/PROPHET)Wanted: Weapons of Fate (2009/MULTi3/PROPHET)Wanted: Weapons of Fate (2009/MULTi3/PROPHET)



Читают эту новость ()




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*