Тропа. Страшная сказка (2009/RUS) » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

Тропа. Страшная сказка (2009/RUS)
Автор: lauvaol | 18 декабря 2009 | Раздел: Игры | Просмотров: 571
Тропа. Страшная сказка (2009/RUS)


Год выхода: 2009
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Таблетка: Присутствует
Язык Интерфейса: Русский
Тип издания: Лицензия
Разработчик: Tale of Tales
Издатель: 1C
Размер: 208 Мб

Об игре: Короткая игра о страшном
В этой игре есть только одно правило, и его необходимо нарушить. Есть только одна цель, и достичь ее — значит обрести смерть.
Арт-проект по мотивам классической сказки «Красная Шапочка». Авторы предлагают рассматривать свою необычную игру как некий опыт поиска, открытия, самоанализа, своеобразное погружение в глубины подсознания, где скрыты сокровенные страхи и желания человека.

Рекомендуемые системные требования
ОС Windows XP/ Vista;
Процессор Intel Pentium IV или AMD Athlon с тактовой частотой 2 ГГц;;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce шестой серии или аналогичная ATI Radeon (интегрированные видеоадаптеры не поддерживаются);
400 Mб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта;
Клавиатура, мышь или геймпад.

Особенности игры:
Эта игра — иллюзия проникновения в человеческий разум. Практически все действия необязательны: все отдано на откуп играющему. Здесь нет монстров, с которыми надо сражаться, заданий на скорость реакции или же сложных головоломок, решение которых позволяет продвигаться по сюжетной ветке: приготовьтесь к неспешному прохождению.

В игре использована технология Drama Princess, а потому иногда персонаж спонтанно реагирует на происходящее вокруг и самостоятельно вступает во взаимодействие с различными объектами. Выбор направления его движения зависит от играющего. Достаточно приблизить героиню к какому-то предмету, и на экране появится фоновое изображение, означающее, что она готова на него отреагировать. Не контролируйте действия героини: она сама решит, что делать дальше. Даже если предмет находится на значительном расстоянии, она сможет его найти — достаточно оставить ее в покое на некоторое время.

Откровенных сцен насилия и секса в игре нет, однако же намеки на запретные темы встречаются постоянно. Общее депрессивное настроение и смутное ощущение тревоги делают эту игру абсолютно не подходящей для детей. Несмотря на то что в основе проекта лежит детская сказка, игра предназначена исключительно для взрослых людей с устоявшейся психикой.




Тропа. Страшная сказка (2009/RUS)Тропа. Страшная сказка (2009/RUS)Тропа. Страшная сказка (2009/RUS)



Читают эту новость ()




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*