Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS) » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)
Автор: hitech22 | 3 ноября 2009 | Раздел: Игры | Просмотров: 596
Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)


Информация об Игре
Название: Коллекция развлечений № 7
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2009
Разработчик: Lesta Studio / Ulysses Games
Издатель: Playlogic Entertainment
Издатель в России: Buka
Размер файла: 7.51 Gb

"Агрессия. Дополненное издание" — глобальная военно-историческая стратегия в реальном времени, в которой игрок может выступить в качестве лидера России, Великобритании, Франции или Германии и принять участие в событиях переломного момента европейской истории — эпохи тотальных войн 1914-1945 годов. В игре воссозданы более 120 типов исторических боевых юнитов, 200 реально существовавших исторических личностей, а действие происходит на тщательно детализированной карте Европы, разделенной на 92 игровые зоны.
В «Агрессии» игроку предлагается пройти не отдельную, вырванную из исторического контекста, кампанию — а всю эпоху тотальных войн XX века. Игрок может управлять не только войсками, но и экономикой государства, его научными лабораториями и заводами, разведчиками и шпионами, политическими и духовными лидерами страны. Все перечисленные возможности создают более разнообразный геймплей, выделяющий проект среди других военно-исторических стратегий. Кроме действий в глобальном режиме, предназначенном для стратегического планирования и командования на уровне армий, игрок сможет лично принять участие в боях на тактических картах, ведя сражения на нескольких театрах военных действий. В «Агрессии» важен не только военный и политический расклад сил к определенным историческим рубежам, реализуемый в других военно-исторических стратегиях, но и динамика развития государства — начав с малого в 1910 году, вы можете стать лидером крупнейшей европейской державы к 1950.
Геймплей «Агрессии» можно разделить на два уровня — стратегический и тактический. На стратегическом уровне игрок управляет выбранной страной, развивает технологии, ведет политические переговоры и создает вооруженные силы. С началом боевых действий игрок приступает к планированию боевых операций, командует наступающими или обороняющимися армиями, а во время столкновения с противником переносится на тактическую карту. Здесь игрок управляет уже отдельно взятой армией и может вести боевые действия по канонам классической стратегии реального времени.

Особенности игры:
Версия игры 1.23
* Военно-историческая стратегия, объединяющая в себе события двух Мировых войн, временные рамки игры ограничены 1910-1950 гг.
* Четыре доступных для управления государства: Россия, Англия, Франция и Германия. Большое количество управляемых компьютером нейтральных государств.
* Глобальная игровая кампания 1910-1950 гг., в ходе которой игрок сможет принять участие не только в двух Мировых войнах, но и в многочисленных локальных конфликтах и гражданских войнах.
* Трехмерная стратегическая карта Европы, созданная с учетом реального рельефа и расположения географических и военных объектов.
* Более 120 уникальных юнитов, смоделированных в соответствии с историческими прототипами.
* Политическая, экономическая и ролевая системы, реалистично отражающие особенности ведения европейской политики в 20 веке.
* Около 200 реально существовавших исторических личностей: политики, генералы, общественные деятели, жившие в этот период времени.
* Кровопролитные сражения на суше, планирование боевых операций, разработка нового вооружения, заключение политических союзов и шпионаж.

"Chronostorm: Сибирский Рубеж" – динамичная стратегия в реальном времени, повествующая о жарких сражениях, которые могли бы случиться в ближайшем будущем на восточных границах России.
В 2015 году, под влиянием интересов крупнейшей корпорации «Путь Дракона», китайская армия вторгается в Забайкалье. Неожиданное использование тайных разработок в области управления Временем, позволяет китайским войскам продвинуться вглубь территорий Сибири. Ваша задача –захватить и исследовать технологии по управлению Временем, чтобы выбить врага за пределы Родины, а также выяснить происхождение таинственных разработок.

Особенности игры:
Версия игры 1.0
* Управление временем: то, что до сих пор было приоритетом таких жанров как экшен и шутеры, реализовано в формате RTS! Вы сможете полностью останавливать время на выбранной области или перемещать на поле боя боевые единицы прошлого или будущего от Т-34 до футуристических боевых машин.
* Реалистичность происходящего: В игре отражены реальные территории, на которых могли бы развернуться сражения. Вам предстоит защищать железнодорожный узел Тынды, отбить Иркутскую ГЭС и провести отряды по Великой Китайской Стене. Вся техника представленная в игре основана на современных прототипах.
* Современная графика и высокая динамика игры: Красочные взрывы, разлетающиеся осколки техники, грохот артиллерии и детализированные модели – все это позволит вам ощутить жару и адреналин настоящих сражений.
* Широкий выбор тактик: Умное использование свойств местности и укрытий, применение уникальных возможностей различных боевых единиц и эффективное управление технологиями времени понадобятся вам на пути к победе.
* Многопользовательский режим: Играйте с друзьями по локальной сети или по интернету за любую из враждующих

"Стальные монстры GOLD"— игра, посвященная сражениям тихоокеанского театра военных действий Второй Мировой войны, объединяющая в себе черты глобальной стратегии, тактики и аркадного авиасимулятора. Выступая за вооруженные силы США или императорской Японии, игрок может принять участие в грандиозных по масштабу военных операциях, проводимых силами военно-морского флота и авиации. Временные рамки игры ограничены периодом с 1940 по 1948 год, со временем игрок может развивать технологии, получить доступ к новому вооружению и даже изменить ход истории. Для этой игры, органично сочетающей в себе три жанра (стратегия, тактика, симулятор), характерна большая свобода игрока в принятии стратегических и тактических решений, а также возможность мгновенно «вселиться» в один из подчиненных юнитов и лично помочь своим войскам в боевых действиях. Глубина и масштаб стратегического режима, проработанность тактического и динамика авиасимулятора в целом составляют геймплей «Стальных монстров».

Особенности игры:
Версия игры 1.25
* «Стальные монстры Gold» - переиздание оригинальной версии игры с патчем 1.25, улучшающим внутриигровые интерфейсы, повышающем стабильности и играбельность игры.
* В игру добавлен сетевой режим, поддерживающий до 8 игроков.
* «Стальные монстры Gold» объединяют стратегию, тактику и симулятор в одном проекте.
* Высокодетализированные трехмерные модели всевозможной техники, воссозданные по чертежам из исторических архивов.
* Полная свобода стратегических и тактических решений в основном режиме игры и возможность лично вести боевые действия.
* Глобальная игровая карта Тихого океана, охватывающая Японию, Австралию, западную часть Северной Америки, Океанию и часть Индии.
* Система набора опыта юнитами и их переноса из боя в бой без потери опыта и характеристик.
* Реалистичные трёхмерные ландшафты и погодные условия.

«Стальные монстры: Союзники» — уникальная игра про битвы Второй мировой войны на Тихом океане. Она объединяет в себе три жанра: глобальную стратегию, тактику и авиационно-морской аркадный симулятор. Играя за вооруженные силы США, Великобритании или императорской Японии, вы примете участие в грандиозных по масштабу военно-морских операциях 1940–1948 годов. На глобальном стратегическом уровне игры вы можете строить базы, производить корабли и самолеты, развивать технологии и получать доступ к новому вооружению. На тактическом уровне вы можете мгновенно «вселяться» в любой доступный юнит, включая корабли, управлять самолетами, стрелять из зенитных орудий, сбрасывать торпеды и бомбы, управлять ракетами, а также переключаться между кабинами самолета, лично помогая своим войскам в боевых действиях.
В аддоне — помимо Японии и США — еще одной играбельной нацией на стратегическом уровне станет Великобритания. Также добавятся действия союзников (Германия, Голландия и СССР) и расширится территория операций.

Особенности игры:
Версия игры 1.4.8891
* Новые игровые юниты за США и Японию. Добавление большого количества юнитов Великобритании, СССР, Германии, Голландии.
* Продвинутая система повреждения юнитов (хит-локейшн).
* Дипломатия: планирование совместных атак, покупка и продажа юнитов и технологий у союзников.
* Новые территории в Индокитае, в которых можно основать базу.
* Набор тактических миссий, расширенный за счет миссий с участием союзников.
* Возможность прямого управления кораблями и подлодками, главным калибром в тактическом режиме.
* Стрельба на стратегическом уровне баллистическими ракетами и крылатыми ракетами большой дальности сухопутного, воздушного и морского базирования.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Seven
Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 МБ, GeForce 6600 / Radeon 9600, пиксельные шейдеры 2.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с
Свободное место на ЖД: 12.5 ГБ
DVD-привод: 8х

О файле:
Тип издания: Лицензиия
Лекарство: Не требуется
Формат файла: mdf / mds
Платформа: PC

Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)
Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)
Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)
Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)Коллекция развлечений № 7 (4 in 1) (2009/Бука/RUS)

Читают эту новость (1)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*