Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) DVD5 » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) DVD5
Автор: YoungMan_03 | 15 января 2010 | Раздел: Фильмы, Комедия, Мелодрама, Драма, DVD | Просмотров: 511
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) DVD5

Информация о фильме:
Название: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Оригинальное название: How to Lose Friends & Alienate People
Год выхода: 2008
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Роберт Б. Вайде
В ролях: Саймон Пегг, Кирстен Данст, Дэнни Хьюстон, Джиллиан Андерсон, Меган Фокс, Джефф Бриджес, Микель Браун, Аллен Лидки, Сара Меннелл, Элизер Мейер

О фильме: Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.
И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло главного редактора. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

Знаете ли вы, что... В фильме можно заметить плакаты фильмов «Поезд на Юму» (2007) и «Час Пик 3»
В одном из моментов Саймон Пегг путает фамилию своей домовладелицы и называет ее «миссис Лебовски». Это можно считать своеобразной отсылкой к Джеффу Бриджесу, который сыграл в фильме братьев Коэнов «Большой Лебовски».
Тоби Янга, по книге которого снят фильм, выставили со съемочной площадки, так как он раздражал актеров и пытался говорить режиссеру, как надо снимать.
Когда Сидни приходит на костюмированную вечеринку в костюме графа Дракулы его называют Белой Лугоши. Это является ссылкой к фильму «Дракула»(1931), в котором роль графа исполнил Бела Лугоши. Этот же образ и стал самым узнаваемым воплощением Дракулы на экране.
Библиотечная карточка Сидни из Глаучестера. Саймон Пегг родился в Глаучестере.
Саймон Пегг был утвержден на роль Сидни еще в 2004 году для сценической постановки, но из этого ничего не состоялось, так как в это время Саймон снимался в «Зомби по имени Шон».
Мэддокс пьет коктейль «Белый русский» это является отсылкой к Джеффу Бриджесу и фильму с его участием «Большой Лебовски».
Сцена, когда Сидни проходит мимо упавшей на пол Элизабет Мэддокс основана на действительно произошедшем инциденте с участием Анны Винтор и работника журнала «Vanity Fair».

Слоган: «Кому я должен, всем прощаю»

IMDb Rating: 6.8/10 (21 619 votes)
Kinopoisk Rating: 6.975/10 (6 006 votes)

Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:46:39
Перевод: профессиональный (полное дублирование)

Файл:
Формат: DVD Video
Качество: DVD5
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed ~8124kbps
Аудио: русский (Dolby AC3, 6 ch) | английский (Dolby AC3, 6 ch)
Размер: 4,36 Гб

Трейлер фильма:


Кадры из фильма:

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) DVD5Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) DVD5
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) DVD5Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) DVD5


Читают эту новость ()


(NEW!) Смотреть онлайн полную версию прямо сейчас:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*