Виталий Обедин – Слотеры. Песнь крови » Vip-Files.Ru - Фильмы, HDTV, новинки, музыка, игры, программы скачать с NitroFlare.com
RSS ЛентаКонтакты

Навигация

Новинки игр

Новинки музыки

Виталий Обедин – Слотеры. Песнь крови
Автор: myar | 6 октября 2011 | Раздел: Аудиокниги | Просмотров: 270
Виталий Обедин – Слотеры. Песнь крови


На протяжении тысячи лет среди людей живут те, кого принято называть Выродками. В их жилах течет Древняя кровь, пахнущая серой, своей матерью они называют Лилит, Герцогиню ада, а их репутация чернее чернил. Преступники и малефикары, чудовища и оборотни, некроманты и чародеи… К счастью, времена могущества Выродков давно миновали, сохранилось лишь четыре клана Древней крови, осевшие в городе Ур, Блистательном и Проклятом, и пытающиеся выжить в мире, принадлежащем смертным.
Профессиональный истребитель нечисти Сет Слотер по прозвищу Ублюдок — изгой даже в собственном клане. Это про него сложена поговорка: «Никто не приходит просить помощи Слотера по своей воле — всех толкают в спину мертвецы». Но если нанимать Ублюдка приходят сами мертвецы, значит, дело по-настоящему плохо…
300 лет назад король Максимилиан заслужил прозвище Миротворец, остановив Бунт нежити, утопивший в крови улицы Ура, Блистательного и Проклятого. Для этого ему потребовалась помощь древнейшего из вампиров Алана Карди. Между людьми и носферату был заключен мир. Вампиры, готовые к сосуществованию со смертными стали проходить легализацию — процедуру вживления в тело серебряных Скрижалей, укрощавших звериную сущность. Так появился Квартал Склепов, район, отданный на откуп немертвым, который сами вампиры вскоре начали называть «гетто». Вампир, нарушающий Договор Максимилиана и нападающий на людей — отступник, на которого будут охотится и живые, и мертвые. Таких находят и истребляют очень быстро... пока на улицах Блистательного и Проклятого не появляется кровожадное чудовище, которое называют Ренегат.

Название: Слотеры. Песнь крови
Автор:Виталий Обедин
Жанр: фантастика

Издательство: АКСР
Год выпуска: 2011
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Дамир Мударисов, Александра Стрижева
Время звучания: 15:43:15
Язык: русский
Размер файлов: 1.27 Gb (+5% на восстановление)

Читают эту новость ()




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*